Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防控疫情期间蔬菜生产不断档-三个乳房

防控疫情期间蔬菜生产不断档

2月13日,在新硕农业发展有限公司的蔬菜大棚里,滦平县农业农村局的技术人员正在对工人进行技术指导。滦平县农业农村局高级农艺师康占稳说:“我们抽调了骨干技术力量,到蔬菜生产基地进行全方位的技术指导,从土壤肥料、浇水施肥到栽培、植物保护,确保技术到位,保证产品质量。”

原标题:防控疫情期间蔬菜生产不断档

防控疫情期间蔬菜生产不断档

在企业内部疫情防控管理上,积极落实职工工作期间勤洗手、戴口罩、测体温,做好场内外消毒等各项措施,坚决阻断病毒的传播。组织蔬菜生产方面的技术人员加强技术指导,确保蔬菜产品产量稳定、质量安全。加大农业安全生产监管力度,加强生产企业内部质量检测和产品抽检力度,确保农产品质量安全。目前全县设施蔬菜在田面积1067亩,日产鲜菜160吨,其中供应本县60吨,供应京津冀市场100吨。

“下一步,我们将抽调相关农技专家,深入田间地头开展农业生产技术指导,确保全县蔬菜产能,保障县内外市场供应。”该县农业农村局种植业股股长王思维说,在做好企业开工复工核查工作的同时,积极落实安全生产责任制,加强蔬菜产品安全检验检测能力,严把收购质量关,确保居民吃上放心蔬菜。

据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,该县本着保供给、保质量、稳物价的总原则,积极稳妥组织全县蔬菜生产企业正常生产,在确保做好疫情防控工作的基础上,加强各类蔬菜产品的生产。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:白城:防疫脱贫两不误 千人会议“云”上开

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲黄恩赐 。(图/兄弟提供)记者王真鱼/屏东报导中信兄弟黄恩赐竞争开季轮值,19日对富邦悍将自办热身赛,先发4局被敲6支安打,失掉3分,单场4次三振,球速最快146公里。谈及春训调整状况,他给自己75分,「还有25分要再加油。」想要拚进开季先发,他期许自己能够拉长局数、稳定度再提升,「不能说要做到最好,但希望能够把自己的状态维持可以在一军的表现。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

图穷匕见的主人公|世界上有龙吗|七大悬案|世界上最好的跑车|华国锋是谁的儿子|恐怖车祸|戴笠死亡之谜|鬼故事网|唐明皇与杨贵妃|皮纳图博火山