济南市传染病医院第十批1例新冠肺炎患者康复出院

济南市传染病医院第十批1例新冠肺炎患者康复出院-列宁木乃伊
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月27日 08:02:54

济南市传染病医院第十批1例新冠肺炎患者康复出院

原标题:市传染病医院第十批1例新冠肺炎患者康复出院

济南市传染病医院第十批1例新冠肺炎患者康复出院

患者王某某,女,49岁,居住于历下区。与新冠肺炎确诊病例为同班次同事,1月19日左右曾接触过有咳嗽症状的外地口音顾客。1月23日无明显诱因出现发热症状,伴咳嗽、咳痰。2月4日确诊后立即转入济南市传染病医院隔离病房治疗。医院根据诊疗方案分别给予抗病毒、抗感染、营养支持及中医药综合治疗。在专家组和隔离病房医护团队的全力救治和精心护理下,病情已恢复,经专家组会诊,达到出院标准,于今日出院。根据国家规定和有关标准,尽管这名患者已经达到出院标准,但患者出院后,还将继续集中隔离二周。到目前为止,济南市传染病医院累计出院21例。

出院时,王女士激动地对医院党委书记袁玉伟说:“感谢党和政府,感谢医院,感谢医护人员对我和亲人的精心治疗和照顾。”并将两面分别写有:“家一样的温暖,亲人般的呵护”和“待患如亲关怀备至,真情体现亲如一家”的锦旗送给隔离病房(肝病三科)和隔离病房(重症医学科)负责人手上,表达对医护人员的感激之情。

今天下午,济南市传染病医院第十批1例新冠肺炎患者康复出院。

世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|历史故事|西晋第一个皇帝|历史故事|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|越战女兵|世界地震|安禄山与杨贵妃