延吉:政务大厅恢复办公首日受理预约服务101件-女尸体图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:延吉:政务大厅恢复办公首日受理预约服务101件           发布时间:2020年02月20日 13:36:34

延吉:政务大厅恢复办公首日受理预约服务101件

延吉:政务大厅恢复办公首日受理预约服务101件

作为直接面对群众的综合办事窗口,延吉市政务服务中心始终把广大市民、工作人员的生命安全和身体健康放在首位,高度重视疫情防控工作,在全力做好场所、人员管理的同时,坚持审批服务“不断档”,对于特殊紧急事项,提供现场预约办理。截至2月16日,政务大厅共接受咨询1542件,提供预约服务118件,网上办理1件。2月17日有序恢复现场办公后,为有效避免人员聚集,完善预约服务机制,政务大厅通过事前咨询、网上办理、分时段预约、错峰受理业务等方式,有效减少办事群众在政务大厅内现场办事的时间,恢复现场办公首日共受理预约服务101件。

原标题:延吉:政务大厅恢复办公首日受理预约服务101件

记者从延吉市政务服务中心了解到,2月17日,政务大厅恢复办公首日共受理预约服务101件。