Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情扩大 日媒:习大大很可能延迟访日-最奇特的树

疫情扩大 日媒:习大大很可能延迟访日

日本共同社今天的独家消息说,有鑑于新型冠状病毒肺炎疫情在中日两国的扩大,中国国家主席习大大原订4月上旬的日本行,延后的可能性升高。▲日本共同社今天的独家消息说,有鑑于新型冠状病毒肺炎疫情在中日两国的扩大,中国国家主席习大大原订4月上旬的日本行,延后的可能性升高。(图/翻摄自首相官邸推特)共同社引述多名外交消息人士报导称,中日两国政府原订本月底在东京召开的「日中经济夥伴关系磋商」副部级会议已决定延期,双方原本将在会中针对习大大访日之际达成共识的成果,具体交换意见。一名外交消息人士指出,「这是面向作为国宾访日的磋商中最重要的会议」。此外,曾考虑于本月下旬针对第三方市场展开的「民间经济合作委员会」会议以及有关尖端技术合作的「日中创新合作机制」对话也因疫情而协调未果,这些都是为了配合习大大到访而凸显日中合作的会议。鑑于俗称武汉肺炎的2019冠状病毒疾病疫情的扩大,两国政府原本为实施夥伴关系进行磋商,但原订本月中旬在北京举行的科长级筹备会议也已延期。不过,中国政府强调,为实现习大大访日,两国应当共同努力。日中外长15日在德国会谈时,就依计画在推进访日准备工作上达成了一致。北京决定延迟原定3月5日起召开的全国人民代表大会会议也对习大大访日产生重大影响。报导说,负责中国外交工作的我党中央政治局委员杨洁篪计画本月底访日并与首相安倍晋三会谈,双方可能将持续协调至最后一刻。

疫情扩大 日媒:习大大很可能延迟访日

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲部分民众会改用钥匙按电梯按钮。(示意图/ETtoday资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲武汉肺炎病毒疫情何时平息,外界高度关注。图为病毒之电子显微镜影像。(图/美联社/达志影像)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|历史故事