台湾宾果-阿娇艳照门图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果           发布时间:2020年06月05日 12:35:55

台湾宾果

新任大臣人选方面台湾宾果预测技巧,一般相信国盟所推举的是吉打州反对党领袖兼伊党仁纳里州议员莫哈末沙努西。

根据”当今大马”报导,有消息指吉打苏丹殿下认同国盟已掌握多数议席,新大臣料将宣誓就任。

惟随着2名公正党议员退党转向支持国盟,吉打伊党日前在记者会上也声称获得土团党4名议员支持国盟后,倘若属实,国盟已掌握23席,而慕克里只掌握13席,吉打希盟将倒台。

即使4名土团党议员最后归队到慕克里阵营,国盟依然能以掌握19席而执政。

吉州新大臣 料517宣誓就任

据消息指出台湾宾果代理,吉打州苏丹端姑沙烈胡丁殿下周五(15日)会见所有州议员之后,认同国盟掌握多数议席的优势,传闻新任大臣将于周日早上10时宣誓就任。

吉打王宫料将在不久后发出声明。

以慕克里为首的吉打州政府,原先掌握19席,即公正党7席,土团党6席,诚信党4席,以及行动党2席。