大千娱乐公司 登录|注册
大千娱乐公司 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐公司-美国51区

大千娱乐公司

抄心经真会让心静吗?网揭「转变过程」:真的有好一点

不少人认为在走衰运或是心灵需要安慰的时候,背诵或抄写心经能够有所帮助,也能将负能量驱除。但就有一名网友提出疑问,表示抄写心经和罚写一样,难道不会越写越烦躁吗。不少网友看到PO文后,纷纷表示「你认为是罚写,当然没办法静」,也有人指出「自愿去做的应该比较不会胡思乱想」。▲原PO好奇,抄写心经是否能让心静下来。(示意图/翻摄自pixabay)原PO在PTT发文表示,他在心烦的时候选择抄写心经,希望能让自己的心灵静下来,但他写着写着突然觉得,抄写心经和被罚写没有两样,只会觉得越抄越烦,因此好奇问「抄心经真的可以让心静吗?」PO文一出立刻掀起热议,网友纷纷表示,「心静不一定,但手一定痠」、「我国中老师教我们抄,我都当作写作业」、「如果看不懂就跟抄课文差不多」、「我被老师罚写只会不爽给你参考」、「看看发大财市市长就知道没有用了」、「抄心经只是让你缓,而不是问题都解决」。不过也有人指出,「你认为是罚写当然没办法静」、「应该抄任何东西都有效果吧,重点是心无旁骛的专心投入一件事」、「心态也要跟着转变才行」、「抄什么不是重点,能把注意力专注在一件事上,心就会比较平静」,还有人说,「我阿嬷走的时候,我抄过50遍,抄完是真的有好一点」。▲原PO原文。(图/翻摄自PTT)

责任编辑:大千娱乐邀请码
大千娱乐公司版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐公司”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐公司授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐公司 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: